Новогодний концерт Венского оркестра

В потоке музыки плывут
Легко, изящно балеринки...
В движенье ног они, как пух,
Как будто бы они снежинки.
Мелодий теплый ветерок
Их подгоняет, согревая,
Они плывут, но их поток
Не разрушается, не тает...
С живым, сравнив холодный снег,
Что общего мы замечаем???
А это белый, белый цвет,
Тот, о котором мы мечтаем...
16.01.11.
Справка: Ежегодно Венский филармонический оркестр
поздравляет человечество с Новым годом. Концерт
идет 1 января по каналу культура. В этом году, к сожалению,
посмотрел только репортаж по евроньюс. Но есть видео в Инете.


Рецензии
Super! Super! Super!
--------------
я знаю этот концерт!

Надя Ульбль   17.01.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!!! Я мечтаю этот концерт посетить! Может удастся, когда-нибудь!

Владимир Лагунов   17.01.2011 21:23   Заявить о нарушении