Поздрава

Я с новым годом себя поздравляю:
Счастья, здоровья, успеха желаю.
Телек включу - на экране пирушка.
Круто гуляет планета-старушка!

Старт бронепоезда жду на перроне.
Нервы в запале. Мысли в загоне.
Прячу билеты в секретный карманчик.
Ценности! Крепко держу чемоданчик.

(Красные кнопки. Спички-игрушки.
Суперэффекты для новой хлопушки...)

Взрыв звездолета смотрю на орбите.
Мир вне закона, люди, простите!
Песня кончается - время формата.
Может быть, новую сделать, ребята?

Можно СВЕРХновую сделать. Реально!
Чтобы закончилось время тотально –
Камня на камне Судьбе не оставить...
Только вот – некого будет поздравить.


Рецензии