Конкурс. Чайковский - отдыхает... Анонс
А это - новый конкурс, спонсоры которого - Татьяна Бабушкина, Елена Попова, Виктор Мардони и Ольга Хворост, любезно перечислившие баллы в "школьную кубышку".
Перед вами - фото из Одинцово, присланное доброй подругой нашей ШКОЛЫ - Лидией Гржибовской.
А назовём мы конкурс так: "Чайковский - отдыхает..."
Как всегда, подключайте фантазию и - вперёд...
Размещайте свои "рифмованные комментарии" в рецензиях.
Пpиём - до четверга, 20 января, до 6 часов утра по московскому времени.
Вознаграждение:
Первое место - 400 баллов,
второе - 300,
третье - 200,
четвёртое - 100,
а также - призы редакции.
Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/12/21/2033
( Если продублируете тут свою конкурсную работу, мне будет приятно )
Поехали?..
Свидетельство о публикации №111011702066