Ты пошёл на рыбалку...
Краснодар. Железнодорожный вокзал. Июнь 1962 год.
Ты со своими двумя братьями пошёл на рыбалку...
Вы бросаете сеть туда-сюда, а рыбы нет...
Вы устали и подняли глаза...
На краю обрыва заросший, полуголый бомж...
Он, сверху обрыва, видит где ходит рыба...
И предлагает вам бросить сеть в другое место.
Вы не видите рыбу, вы на уровне воды...
А вода прозрачная и с высоты хорошо видно, что делается в воде!..
Даже ракушки видны...
И ты с братьями в недоверии, но всё же бросаете накидку...
О! Сколько рыбы! Кто становится для тебя с братьями бомж?..
Свидетельство о публикации №111011702039