Устал

                Устал

Устал Я душу, топтать по напрасно.
Где за минутой, взлетают года.
Может серьезно, слегка .но ужасно!!!!
Кто-то, кому-то…
Зачем???  Навсегда!

Жизнь суетливыми крыльями машет.
Что бы судьбу свою преодолеть.
Может и дышим сегодня прекрастно.
Стоит сидеть???
А быть может Взлететь???

Нави Волорф


Рецензии