Всё изменилось

Всю боль я видел с малых лет
Но сам теперь её творю
Всю кровь я видел с малых лет
И сам теперь её люблю
Меня не предавали,ведь мне никто не верил
Я тоже не предам. И никому не верю
Распахнута душа,но скрыта под вуалью
Открыто сердце,но...во люду оно давно.
Всем что-то нужно от меня
Так было и так есть всегда
Слова не утешают
Поступки огорчают
Друзья-что это значит?
Что я им что-то должен,
Тем кого я таковыми считаю?
Я вряд ли нужен где-то...
Других слов просто нету...


Рецензии