Я больше ничего не хочу!
Так холоден и пуст этот Свет,
А я всю ночь курила, губя
Свою тоску в дыму сигарет...
А я всю ночь просилась к Тебе
И не гасила долго свечу,
Но линия пунктиром в судьбе...
Я больше н и ч е г о не хочу!
Свидетельство о публикации №111011701922