Китайская стена

Как в древности детишек
поднимали
мне ведомо, пожалуй, лишь из
книг -
безграмотные явно что то
знали
хоть жизнь, как и у нас -всего то
миг...

Детишки все, по сути -без
пригляду:
папаши нынче -емкость для
вина*,
мамаши -те в заботах о
нарядах**...
И между всеми -как китайская
стена...

:)

* -алкогольная зависимость

** -зависимость от благ цивилизации


Рецензии