***

Что жизнь?
Игра,
А люди в ней актеры
И мудрецы,
И храбрецы,
И умники,
И воры!
Играют роль свою
С достоинством
Иль без,
Кто в дверь вошел,
А кто в окно залез!
Кто ищет жизни смысл,
А кто заляг на дно,
Лелеет одну мысль -
Отстаньте все,
Кому как суждено...


Рецензии