Четыре года

17.01.2011г.
***

Четыре года тишины:
Больного глупого молчания -
Я на тебя со стороны
Смотрю лишь иногда в отчаянии.

Четыре года тусклых глаз,
С застывшими в душе слезами...
Чеканят стрелки каждый час,
Стеной стоящих между нами.

Четыре года ожиданий,
Пустой наивной веры в чудо:
Мне не придумать оправданий...
Бежит минута за минутой...

Четыре года расстояний,
Смущенных взглядов и смятенья,
Случайно рук твоих касаний,
И тела дрожь от возбужденья...

Четыре года пустоты,
Эмоций, чувств, что без ответа...
Четыре года, как явился ты...
Четыре года, как меня уж нету...


Рецензии