наш фильм в жанре снафф

вакуум в голове.
как считаешь,
кому сейчас хуже?
тебе или мне?
с разгона прыжок
в бескрайнее пространство.
ночные путешествия
одной тебе ведомые.
снов череда.
глупые значения.
в сонник не заглядывай.
они нам врут,
свой сценарий навязывая.
мы можем все переиграть.
свое кино снимем
и без посторонних.
а фильм наш будет
в жанре снафф.
быссмысленное убийство
не связанных судеб.


Рецензии