Место, где ты можешь быть собой
Свободы нет.
Дорога к цели будет нелегка -
Везде протест.
Лететь не смеешь - не дано пока,
Ползи на свет.
И никогда не поднимайся
ты до небес.
Свободы хочешь?
Значит, заслужи.
Всегда цени друзей,
Не избегай врагов,
И защищай, и даже преданно служи,
Всем тем, кто понимать тебя готов.
Ты хочешь драться?
Чёрт с тобой, дерись.
В борьбе всегда есть шанс
Узреть лицо врага,
А без лица сего ну что за жизнь? Не жизнь.
Оно ведь не соврёт наверняка.
А впрочем, друг, в пылу борьбы
Не забывай,
Что кроме тех друзей, борьбы, свободы и врагов,
Есть место, где по умолчанию есть Рай,
И человек, который вновь понять готов...
К узлу на шее тянется рука - закончен день,
Дорога к цели так легка - уже в пути,
Тихонько в дом войди, шепни ей: "Ма,
позволишь здесь свободу обрести"?
Свидетельство о публикации №111011701794
Александр Васин 4 17.01.2011 10:31 Заявить о нарушении