мерило

                Мерило

"Кто-то циркулем, круг отчертил
Чтоб не вышли, за этот круг
Не спрос я, кто об этом просил
Ты черту нам провёл - не вдруг.

Может ты по воле небес.
Размеряешь мерилом своим
Кто есть ангел – а кто есть бес
А не лучше ли быть своим.

Разделяя, дели – не - дели
Приумножишь лишь только зло
Ты мерило своё опусти -
Убери с дороги флажки".

И увидишь, как cнизайдёт    
Дикий ангел на млечном пути.

Нави Волорф


Рецензии