Окно...

Мирно дышит окно, и я с ним заодно,
Распахнулась душа, но закрыты глаза.

Вот упала звезда, думал это судьба,
Разразив небеса, ты достигла меня,
Ночь чернеет в глаза, ослепления заря,
Я нелеп , как всегда, но я вижу тебя.

Ясным Солнышком ты, осветив темноту,
Успокоила боль, развела суету,
Своей нежной рукой, стёрла муки мои,
Ну куда же ты вновь, подожди не уйди.

Хоть останься на миг, задержись у меня,
Ну хоть словом обмолвись, расскажи про себя,
Но ты снова уходишь, ночи шорох оставив,
Ни сказав ничего, ни надежд не прибавив.

Мирно дышит окно, и я с ним заодно,
Распахнулись  глаза, всё на этом прошло....


Рецензии