Одиннадцать часов между...

Одиннадцать часов считаешь Ты...
Мне это расстоянье не преграда,
Прости меня, прими, мне очень надо
Сбежать в твой тихий мир от суеты...

Одиннадцать часов считаю Я...
Я так хочу к тебе, я не забыла,
Что я люблю, люблю, всегда любила,
Любовь мои оплавила края...

Одиннадцать часов стучат колёса,
Торопятся нам счастье возвратить,
А я в клубочек сматываю нить,
Что между нами знаками вопроса...

Одиннадцать часов молю о вечном,
Что разделю с тобою пополам,
По белоснежным каменным полам,
Ступая рядом в платье подвенечном...


Рецензии