Мы на картах гадали, кто кого будет любить
Читали стихи, для себя или просто так.
Мы просили немного воды, мы хотели пить.
Задыхаять курили, тот злаполочный табак.
Мы молились Богам, на коленях, склоня чело,
Мы хотели что б время, замедлело долгий путь.
И смеясь, наливая друг другу в бокалы вино,
Не заметили тех кто пытался нас обмануть.
А теперь всё прошло, вреде рядом но мимо нас,
Будто кто то решил, что не стоит мешать любви.
Но сейчас образумив, точкой закрыл рассказ,
Затянул провода, усадив души на поводки.
Я всё так же читаю стихи для кого то там,
И курю, запивая вином злаполучный табак.
Больше правда не верю, людям и их словам,
Что пожалуй не важно, в мире из слов - бардак...
17.01.11
Свидетельство о публикации №111011701726