Благая спесь

Отчего погибли динозавры?
От того погибнет Капитал!
Движется к Земле подобье швабры
Золотой увидят внуки кал.

Раба не видит ровней господин
И жизнь  раба  закон усугубляет
Момент настал – остался раб один
Убьют  раба и богом нарекают.

И вновь раб божий служит для господ
Но зреет раб и вот он уж Рабочий
И заявляет право на доход
И строит на Земле себе дом Отчий.

Противится тому семья господ
Деньгами всех предателей скупает
Процесс пошел и тает их доход
А мысль о превосходстве умирает.

Рабочий  пущен ныне вот в расход
Произошел разлад меж господами
Последний, как бы, кажется поход
Мысль пробежала, спеси той, следами.


Рецензии