Гори, душа, пылай пожаром

Простуда ,микстура ,устала
Убрали зачем одеяло ??????
Сквозь осень зима наступала
Дрожит стекло в трамвае старом
На ухо тихо мне шептала
И пахла горечью и жаром
Пока волна песок ласкала
Я мяту соберу с нектаром
Твоих детей я не рожала
Гори, душа,пылай пожаром
Чтоб плоть гетера ублажала
Спою о том,какою сладкой
Таких еще я не встречала
Что шепчет сердце мне украдкой


Рецензии