Мне так одиноко и страшно
Смотреть в эту чёрную даль...
Мне многое стало не важно
И многого стало не жаль...
Хочу убежать, раствориться
В чудесном и сказочном сне,
Но горя пустые глазницы
Закрыли дорогу весне...
Обет не нарушив молчанья,
Повесилась в небе Луна...
Я ночь измеряю дыханьем
В холодном проёме окна...
Свидетельство о публикации №111011701657
Греков Юрий 24.01.2011 14:52 Заявить о нарушении