Тонкий запах дождя полоснул по нервам

ВИКЕ.

Тонкий запах дождя полоснул по нервам.
Дождь стучал тебе, только я промокла.
Я хочу, чтоб был поцелуем прерван
Мой глоток тоски. Вся она—на стёклах.

На оконных стёклах, на стекле бокала,
Вперемежку с грустью, невозможной пыткой.
Мне б шептать без страха: «Я тебя искала».
И привлечь к себе безрассудно, пылко.

Вопреки законам, не игрой на грани,
Наполняясь счастьем изнутри и внешне,
Нас ослабит только миг пурпурно-ранний
Утра вкуса лета, с запахом черешни.
15.08.08г.


Рецензии