Делите на два...

Расставанье…делите на два..
Кто-то режет словами сердце…
Вместо воздуха дым с ядом,
И в руках твоих не согреться…

На холодных ладонях линии судеб
Разминулись ,не зная возврата.
Кто кого теперь больше любит?
Для кого больнее  утрата?

Расставанье –буквы из крови
Больше нет ничего от мечты.
Расставанье не вылечить солью,
Сколько горло свое не рви…
 
Расставанье –не дышишь, не дышишь…
Где-то падают  звезды с неба…
И глазам, и словам не веришь-
Невозможно забыть твое имя..


Рецензии