Я надышалась ароматом...

Без шоколада и без чая
Я утро раннее встречаю...
Совсем не хочется писать!
Сквозь пелену своей печали
...я безусловно  замечаю
В душе какая-то разруха...
А надо бы не замечать...

Корицы разогреет запах,
Телес раскованные латы,
Я надышалась ароматом
В узорах света, сна и тьмы...


Мой шмель,
      Мой лебедь ,
            ... волк лохматый!
Твоей
       иносказательной
                любви!


Рецензии
С чувством )))))))))))

Дитя Ночи Элис Брин   10.03.2011 18:55     Заявить о нарушении