Заметка
Белых берёз хоровод,
Деда Мороза, зубастых,
Крепких сибирских пород.
Но… подмосковная морось
Лижет опавший сугроб,
Ветра, набравшего скорость,
Иглы, разящие в лоб.
Или в минуты затишья,
Чтобы настрой не померк,
В темь новогоднюю впишет
Кто-то цветной фейерверк,
Хлопнет петардою громко,
Выпустив светлый парок,
Да леденистые кромки
Высветлят ленты дорог.
Январь 08г.
Свидетельство о публикации №111011701562