МЫ!

         Орём стихи, куём, чего-то строим
         И реки наши полные вина:
         Стране полезно знать своих героев,
         Иначе это вовсе - не страна.

         Мы рождены, чтоб сказку делать былью,
         Благословив на то своих сынов,
         Мы даже выпить взять не позабыли
         Для обмыванья наших орденов.
         Да не зовут к великому застолью,
         Как это дОлжно на большой Руси:
         Или отчизна позабыла, что ли,
         О нас с тобою, Господи еси…

         А мы гордимся (продолжая строить
         и девушек водить на сеновал)
         Своей страной, где собственных героев
         Когда-то каждый в лица узнавал.
               


Рецензии
Многое изменилось, увы?...

Вадим Константинов 2   17.01.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.