Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Игра. Театр весь мир.
Слова такие нам давно знакомы.
Вот только жаль, что драматург Шекспир,
Увы, не доигрался до дурдома.

Ведь он тогда бы написал о том,
Что мир – огромный сумасшедший дом.


Рецензии