Какого цвета боль

Какого цвета боль? Белым бела...
Как первый снег кружит неосторожно
И всё белее красит купола,
А сердце всё стучит, стучит тревожно...

Какого цвета боль? Белым бела...
Как чистый лист задумчива и странна,
У ног моих, проклятая, легла,
Подкравшись тихой поступью нежданно...

Какого цвета боль? Белым бела...
Как белая фата мечты далёкой,
Я за неё и жизнь бы отдала,
А потеряв, останусь одинокой...


Рецензии