Выдыхать. 06. 01. 2010

Как-то не дышится зимой,а может не хватает света.
а может просто я с тобой забыла зиму,весну,лето...
я,всё же в осени останусь,допью давно остывший чай.
смахнув последний жёлтый лист,улыбка,плачет,невзначай.
пройдусь по улице осенней,под шелест утренней листвы,
ты в этой осени последний,сгорает в небе,тихо "МЫ"...
а может я забуду страх,и затянувшись едким дымом
уйду,в асфальтовых мечтах,с дождём по осени тоскливой.
я отберу покой и сон,за то,что снишься мне ночами,
не ты...с дождями в унисон,октябрь,унылое прощанье.
прости!!прости,сгорает вечер,я убегу,с листвой в руках
мне осень падает на плечи,ноябрь нагоняет страх.
тебя не стало,слишком пусто,чтобы вдыхать остатки дня.
я так устала,волю чувству,я выдыхаю...дым,тебя.
останусь в октябре с тобой,чтобы дышать с тобой рассветом,
как-то не дышится зимой,а может...осень рядом где-то.

*Фото из личного архива*


Рецензии
о любви. о другой.Осень-удачноее время.
Если фотография автора,то отдельное восхищение.
Работе,и прекрасному автору

Огонь Воде   17.01.2011 05:25     Заявить о нарушении