Грешники. 11. 11. 2010

Оставь себе эти сомненья,ведь я давно уже не враг,
и хуже нету опасений,и меж подушками война.
А мы давно уже как люди,трясёмся,обнажая страх.
Холодное готово блюдо,проходит дрожью на висках.
Нам обещали много новых,красивых.праведных имён,
а получили только слово,с которым много отдаём.
Несём обиды в рукавах,и прячем страхи в капюшонах.
Мы оголяем бренный пах,как будто этим обречённый.
Отдачи никогда не ждём,спасенья,милости,прощенья?
Мы всё на свете отдаём,лишь за слепое обращение.
Людьми мы будем так не долго,и грешными покинем мир,
в нас ангел умиротворённый,при жизни плакал и просил:
просил чтобы изчезли люди,со злостью и бельмом в глазах,
и клялся что,в священном круге,он отстоит свои права.
Оставь себе эти сомненья,ведь я давно уже не враг,
людьми не станем к сожаленью,изчезнем,рассыпая прах.

*Фото из личного архива*


Рецензии
очень интересное переплетение помпезности с реальностью и "кухонной" лирикой за чашкой чая..)

Анна Пырх   17.01.2011 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.