Знала я и так хотела

До придела ...до летела
знала я и так хотела
Вот и ночь на город села
Плавность линий ,нежность тела
В ущелье ,где река текла
Бесценный дар твои года
Еще добавили тепла
Вдруг воцарится тишина
Пусть это не любовь была
Забылись даже имена
Но лишь с тобой моя душа
Наполнит душу пустота
И вот уже нет сил дышать
В любви лишь жизни полнота
Нет это не игра ,а страсть
Сквозит в нем духа высота
И вот уже нет сил дышать
Уйду туда -где есть мечта


Рецензии