Посвящение

Вот пролетели дни календаря.
И год прошел с последней нашей встречи.
Но каждый час я вспоминаю лишь тебя
И не становится на сердце легче.
Я не могу забыть тебя никак,
Твой образ вновь и вновь в сознании всплывает.
Влюбленность-самый злейший враг...
Вновь в моём сердце юном обитает.
И без тебя в душе так одиноко,
Но не узнаешь ты об этом никогда...
Ох,чувства-чувства,как же вы жестоки!
Когда вы успокоитесь,когда?!


Рецензии