Чудесный день!

Чудесный день! Какое торжество!
Любовь и Свет, рождают волшебство!
Мой Ангел Свыше посылает обучение,
Любовь моя, как золота течение…

Ушли вопросы все, прошло незнание,
В тиши ума, мне Мира видится Сияние!
Уж незнакомо больше, слово лень,
С любовью встречу каждый новый день!

16.01.11


Рецензии