Ей стало больно...

В сердце бить под музыку прощания,
Доводить до крайности, до слез.
У тебя, наверно, болемания
И непринимание всерьез.

Ты сказал, что чувства надоели,
Что устал от шоковой меня.
Как же так отчаянно наболело
От любви к тебе и для тебя?!

Больше я держать уже не буду -
Улетай и счастье обрети!
Скоро я совсем тебя забуду,
Надо лишь дорогу перейти.

Улетай и хватит рвать на части:
Я не заслужила этот лед.
Ни на сто процентов ни отчасти,
Если все проходит - то пройдет.

Сообщи друзьям, что ты свободен
От моих желаний и надежд,
Что подход мой плох и непригоден
И в наряде "шик" и без одежд.

Вдалеке я видеть хуже стала,
А вблизи хотелось разглядеть.
Я от безысходности устала
Вдаль тебе ушедшему смотреть.

Ты сказал, что взорван мозг, довольно,
Что устал от "пройденной" меня.
Умерла любовь. Ей стало больно:
Ведь она старалась для тебя...


Рецензии