И снова

Ты. Бесконечным пульсом в моих венах,
Ветром в моей голове.
Оставайся.
На стенах
рисунком детским,
счастьем
в моих мечтах.
Мне пора
раствориться бесследно
легким
мраморным пеплом
как в моих
черно-белых
чертовых
снах.

16.01.11 (вечером поздно)воскресение


Рецензии