Новый год
Кружит снег в витьеватом танце.
В Новый год обещаем себе
Все плохое мы в прошлом оставить.
В новогоднюю ночь за столом
Собираем своих самых близких.
Только в эту лишь ночь, ждем мы боя часов,
С ним приходит удача к нам в жизни.
В ‘ту ночь мы желаем друзьям:
Стать счастливее, нежели раньше.
В эту ночь верим мы в чудеса
Словно дети, попавшие в сказку.
И сливается бой тех часов
С благозвучием звона бокалов.
Только лишь в Новый год в гости полночь мы ждем,
Чтоб успеть загадать все желанья.
Свидетельство о публикации №111011701302