Я мало сплю и мало вижу снов

Я мало сплю и мало вижу снов,
Я забываю всё, о чём мечтала,
И поутру мой мир не станет нов,
Ведь рядом нет того, кого искала.

Он где-то там, за призрачной чертой,
А я осталась в холоде разлуки,
Что душу топчет грубою пятой
И за спину заламывает руки.

Я мало сплю и мало вижу снов,
Я опустела, выцвела, остыла,
Но не тускнеет кружево из слов,
В них вся моя Любовь, Надежда, Сила!


Рецензии