Крепитесь

Крепись все вспоминая те минуты,
Минуты косновений рук,
Рук рвавших лаской боли путы,
Ошибки с круговерти мук.

Друзья все рядом, здесь собрались,
Неизменим бегущий тяжкий путь,
Постигла весть потери и печали,
Храни в душе ты мамы суть.

(другу в день смерти его мамы)


Рецензии