ЛМ.. Л

Вот год назад.. и так недавно!
Я говорил тебе слова
Ты так красива... и нежданно!
Забыл тебя, и лишь спустя..

Один лишь год, год - расстояние!
Что для любви он - этот год?
Один лишь год - наполненный желанья!
Всего лишь год.. невпроворот.

И вновь не сплю - сны покояния,
Я знаю, что любил тебя..
И ты любила.. наши же желанья!
И ту судьбу, что выбрала меня...

Я так люблю...ты просто обаяние!
Поклялись мы с тобой ещё тогда -
Увидеть сны - под небом нашего желанья,
Сны те пришли..и воскресили вновь меня!

В Тайланде, Турции, Тунисе...
Ведь всё ровно, где быть с тобой..
Ты лучше сбереги те мысли,
Где мы с тобой, где я с тобой...

И знаю я, что будит в жизни,
У нас с тобою этот день -
Когда далёким, станет ближним -
На простыни кидая тень...


Рецензии