Так проще

Передозировка больных и тревожных идей на одну
Извилину мозга. Немые вопросы уже не выносят
Безмолвных ответов. Все просто... Абсурд, но порою струну
Сложнее порвать, чем судьбу человека. Устав от износа

Душа уползает за грань монитора, за грань своего...
Иначе откуда такие стихи? Автостопом до сердца.
На левом запястье опять гололёд. Я в занос. Отчего
Поверив в любовь, так легко для себя же прослыть иноверцем?

Подчас просто надо хоть что-то менять. По-другому никак...
Иначе не сможешь осмыслить, что зря поменял. Но о прошлом
Не стоит жалеть, ведь оно застрелилось... Жалейте собак,
Бродящих по свалкам, бездушных людей, о размерах госпошлин...

Так проще.


Рецензии
Я вкурила с четвертого раза, концовка шикарна.

Головко Ольга   09.03.2011 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.