Я устала рыдать в пол голоса

Я устала рыдать в пол голоса,
В тишине не смыкая глаз...
И всё больше седого волоса,
Холоднее в рассветный час.

Подо льдом моё стынет озеро,
Да по швам разошлась душа...
Долгожданное счастье позднее
Согреваю едва дыша.

Мне бы выбежать в поле белое,
Да тревоги раздать ветрам...
Мои слёзы увидит Небо...и
Наше счастье оставит Нам.


Рецензии