Обитель доверия...

Надо любить, чтобы поверить.
Встречным дождем можно слезы измерить?
Жить под перекрестным огнем?
Словом сраженным, презренным неверием,
Сравнивать с чем теперь недоверие?

Есть в жизни такое поверье:
Будет незримым призрачный дождь.
С мыслями проще станет, когда поймешь.
Где обитает доверие.

Если бы ты ее не встречал,
Вовсе не значит, что ты не мечтал.
Когда в тихой ночи засыпает заря.
На небе горит не одна звезда,
Путь им освещает Солнце.
Так будет всегда!


P.S.  Michael Bolton - Can You Feel Me [https://youtu.be/bYZftYIRHrA]


Рецензии