Выбор

Мы на земле на этой гости,
из праха возвратимся в прах,
сгниют в земле, истлеют кости,
ни смелость не спасет ни страх.

Нам выбор дан,рукою свыше,
Какой дорогою пойти,
Имея ухо,чтоб услышав
Всем жизнь вечную найти.

Или гореть в гиене вечно,
Без шансов это изменить,
Прожив земную жизнь беспечно,
Все чаши лихости испить.

Иисус сказал: моя задача
Народы Слову научить
А проходя долиной плача,
Благословенья получить.

И претерпевший до конца,
Спасется,Бог нам обещает,
Великой милостью Отца,
Иисус нам все грехи прощает.


Рецензии