***

Вдох, адская боль с каждым сердца удара
не моя с тобой роль ,почему мы не пара
за окном моем солнце,а в душе давно дождь
каждый проклятый день стал на муку похож
я люблю ,я кричу в сердце дикий пожар
я у бога прошу закончить кошмар
я устал в каждом сне ,видеть рядом тебя
ты в моей голове ,каждый день боль терпя
я люблю, ненавижу в сердце словно шипы
везде голос твой слышу ,везде ты только ты
не могу я смирится что ты не моя
поздно ночью не спиться, так изо дня
становлюсь сумашедшим ,задолбал всех друзей
любви потерпевший,замкнулся в тебе
предлагала ты дружбу ,но я не могу
я отдал бы всю душу,горел бы в аду
только несколько дней ,чтобы ты полюбила
но увы средь теней,ты мне сердце разбила
на осколки что сложно будет собрать
шрам лечить невозможно,боль не описать


Рецензии