Нет прощения мне
Кто-то люб мне и дорог, а кто-то забыт.
В переплёте оконном - звезда и луна.
Ты храпишь за стеной, я в постели – одна.
Я стерпелась за тридцать промозглых годов
С грузом лет из ужасно тяжёлых пудов
Безразличия, хамства, позора, труда…
Боже правый! Сто делают с нами года!?
Жизнь давно поломала мне оба крыла.
Я трусиха. Уйти от тебя не смогла.
Среди грубости, боли живу в неглиже.
Нет прощения мне, и не будет уже.
Свидетельство о публикации №111011701110
Веснина Таня 07.03.2011 04:22 Заявить о нарушении
Веснина Таня 07.03.2011 04:24 Заявить о нарушении