Моё
почти крутые берега!
Их не заметят только дурочки...
Москва, как ты мне дорога!
Гуляя переулком арочным,
мечтая, будто я в Крыму,
всё мнится генуэзским, марочным,
в полынном кажется бреду...
Где я живая, где я мёртвая?
Не знаю. Ведать не дано...
Но только галькой, штормом стёртою,
обрамлено моё окно!
Свидетельство о публикации №111011700111
Роман Кручинин 27.01.2011 23:35 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 31.01.2011 19:13 Заявить о нарушении