Преданный друг
И без страха смотрел мне в глаза,
Обладал поразительным слухом,
Вытворяя порой чудеса!
И достаточно было лишь взгляда
Или жестом тебе указать:
Быть со мною до вечера рядом,
Мой покой от других охранять.
Но однажды в зимнюю вьюгу
Ты мой голос услышать не смог
И умчался, завидев подругу,
Бросив нашу любовь на порог!
Ты остался мне преданным другом,
Пёс, мой милый, вернувшись назад,
Был сюрприз тебе по заслугам:
Детским смехом заполненный сад!
Свидетельство о публикации №111011701095