Так и живем

Идите, мрази, в ЖКХ,
Там можно так навороваться.
И не достанет вас УК,
Мешая жизнью наслаждаться.

Потом и в Думу можно влезть,
Закона вовсе не бояться.
А лучше на трубу залезть
И нефтью всей распоряжаться.

И умирай честной народ,
Пока кортеж несется слева.
И в пробке пусть любой помрет,
До скорой никому нет дела.

И старикам занятье есть,
Пускай бутылки собирают.
И чтобы корочку на завтрак съесть,
Пускай вечерком поголодают.

Просторы наши велики,
Раздолья вдоволь воровству.
Воздвигнут воры особняки
Поближе к бедному селу.

Пускай народ гордится ими,
Пускай им платит за свое.
А не пора ли взять вновь вилы,
И спалить все это воровье?


Рецензии