Судьба

Если б знать наверняка,
Что несет моя судьба,
Если б знать все наперед,
Знать, что жизнь мне принесет.

Если бы я раньше знал,
Что лишь я судьбой дышал.
Ты дышала без меня,
Я не знал, прости меня.

За шанс, что попал в руки мне,
Благодарен я судьбе.
Если б знать наверняка…
Знать и вновь прийти сюда.


Рецензии