Муки нетяжёлого кустаря
Я всего лишь кустарь одиночка
Над огромной страной.
Где моя одинокая строчка
Натянулась струной.
И по ней одержимая бесом
Что б кружило и жгло!...
Я поэт нетяжелого веса,
Но мне так тяжело.
Н.Кравченко.
Одержимая страстью к изданию,
Будто бес в мою душу проник,
Я к себе привлекаю внимание
Кучей мною написанных книг.
И под тяжестью книжного пресса,
По строке,что натянута вкривь
Я ,кустарь нетяжёлого веса,
Эти книги тащу как Сизиф.
Свидетельство о публикации №111011710552
Виктор Пальчун 13.05.2012 15:40 Заявить о нарушении