Ты меняешь свои чувства
Не на время, навсегда.
Все бежишь из неоткуда,
Не поймешь еще куда.
Время лечит твои раны,
Сохраняя память след.
Удаляя все преграды,
Но и там покоя нет.
Так за кругом круг , не ново,
И усталость от потерь.
Не поймешь ни как простого,
Что лишь загнанный ты зверь.
Посиди спокойно, выжди,
Новой кожей обрасти.
И свободу своим чувствам,
Дай душе приобрести.
Свидетельство о публикации №111011710450