Моя попытка

Я попытался закурить -
Потухла спичка через миг,
Мне захотелось говорить -
Заслон невидимый возник.
Мне захотелось поиграть -
И жизнь представилась игрой,
Мне надоело умирать -
Душа живая лишь порой.
Я попытался посмотреть -
Глаза закрыты пеленой,
Я захотел их протереть -
И кто-то борется со мной,
Я попытался поднажать -
Не получилось ничего,
Я попытался убежать -
Не сделал шага одного.
Мне захотелось подышать,
И грозно пригрозили: "НЕТ!"
Я попытался вопрошать -
И не послышался ответ...


Рецензии
И что ты будешь дальше делать? Не могу догадаться!
Приветствую и в добрый час!

Зинаида Полякова   29.01.2011 09:48     Заявить о нарушении